报料:62726789 广告:62729056
余姚日报新媒体矩阵
余姚日报电子版
金色年华电子版
您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
不穿内衣裤睡觉对身体好不好
发布时间:2018年06月06日 09:26:44 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  很多人睡觉的时候喜欢不穿内衣和内裤,也就是我们平常说的裸睡,但是有人也会有这样的疑问:裸睡对自己的身体有没有好处呢?有没有什么弊端呢?下面我们一起来了解一下裸睡会给我们带来哪些好处与坏处:

  裸睡的好处:

  1、裸睡有利于提高睡眠质量,有效减少失眠、头疼等症状的发作。因为不穿内衣裤睡觉时我们的身体没有束缚,能够有助于血液的流动循环和放松神经的作用,更好的得到精神上的释放,以至于更好更快的进入睡眠,提升我们的睡眠质量,缓解失眠症状。

  2、男性裸睡有利于增加男性对自己的认同感。男性裸睡在没有内衣裤的约束下会产生一种自由自在的快感。除此之外,裸睡也可以缓解日常生活中的紧张压力和焦虑,让人得到一定的放松。

  3、在婚姻中夫妻双方都裸睡然后相拥在一起的话皮肤之间的敏感接触能增强夫妻之间的感情。夫妻双方在对方的热情已经消散后再裸睡的话能够再一次唤起对方的感觉,从而协调夫妻之间的性生活。此外,夫妻双方都裸睡的话能让俩个人在心理上进一步消除俩个人之间的距离感和隔阂感,从而增强俩个人之间的感情,让俩个人更加相爱。

  但是裸睡也需要注意一些注意事项,有时候裸睡也会带来一些不好的效果。所以裸睡也需要适当进行,那么裸睡对身体会带来哪些方面的不利影响呢?我们一起来看一下:

  不穿内衣内裤裸睡的话会让自己的皮肤直接暴露在空气中或者和外面的物品接触。这个主要的还是床单,床单不像我们的衣服每天都会清洗,所以床单一般还有更多的细菌和其他物质。而裸睡的话会使得身体和床单等物品的接触范围增大,很容易造成各类皮肤病。所以不穿内衣裤睡觉也应该坚持适当原则,如果确实想长期裸睡的话就应该保持自身床单等物品的清洁。

  睡觉穿不穿内衣裤最主要的还是看适不适合自己,有的人并不喜欢裸睡,觉得脱光了睡觉不好意思,反而还睡不着。这时候就可以根据自身的喜好和习惯来了,让自己开心才是最好的。但是我们要说的是裸睡对于我们的身体健康确实有一定的帮助,所以对于裸睡还是比较提倡的。所以希望很多人也不要过分的指责这件事情或者说觉得裸睡是一件难以启齿的事情。我们要勇敢的去释放自己的天性,做自己觉得对的事情。一般来说一个星期裸睡一俩次的人身体状况要好一些,也更能接受很多的事情。

(来源:家庭医生在线 编辑:阮亚红)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com