报料:62726789 广告:62729056
余姚日报新媒体矩阵
余姚日报电子版
金色年华电子版
您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
喜报!浙江省2017年度治水最高奖项今天正式揭晓
发布时间:2018年06月05日 10:39:43 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  今天上午,浙江省生态环境保护大会暨中央环保督察整改工作推进会在杭州召开。

  本次会议旨在全面贯彻落实全国生态环境保护大会精神,全面部署我省生态环境保护工作。

会议现场

  同时,还对2017年度浙江省“五水共治”(河长制)工作优秀市、优秀县(市、区)进行表彰,并向优秀单位颁发象征着我省治水最高荣誉的奖杯——大禹鼎(银鼎)。

   2017年度浙江省“五水共治”(河长制)工作优秀市“大禹鼎银鼎”名单:

  湖州市、金华市、衢州市

  2017年度浙江省“五水共治”(河长制)工作优秀市“大禹鼎”名单:

  杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、舟山市、台州市、丽水市

  2017年度浙江省“五水共治”(河长制)工作优秀县(市、区)“大禹鼎银鼎”名单:

  德清县、浦江县、天台县

  2017年度浙江省“五水共治”(河长制)工作优秀县(市、区)“大禹鼎”名单:

  杭州市下城区、西湖区、萧山区、余杭区、淳安县

  宁波市江北区、北仑区、奉化区、宁海县、象山县

  温州市龙湾区、乐清市、瑞安市、平阳县、泰顺县

  湖州市吴兴区、长兴县、安吉县

  嘉兴市南湖区、海盐县、海宁市、桐乡市

  绍兴市越城区、诸暨市、嵊州市

  金华市婺城区、兰溪市、东阳市、义乌市

  衢州市衢江区、江山市、常山县

  舟山市定海区、普陀区

  台州市椒江区、路桥区、临海市、玉环市

  丽水市莲都区、云和县、遂昌县、景宁县

  链接:

  2017年是浙江省“大禹鼎”评选的第四年,也是剿灭劣V类水的攻坚之年,各地治水剿劣工作成效显著,环境质量明显改善。

  浙江省决定对累计3年以上获得“大禹鼎”,且今年再次获评的市、县(市、区)授予“大禹鼎银鼎”。

德清西北湾港

浦江翠湖

衢州溪东村

富春江

奉化外婆溪

遂昌十四都源

(来源:浙江新闻 编辑:阮亚红)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com