报料:62726789 广告:62729056
余姚日报新媒体矩阵
余姚日报电子版
金色年华电子版
您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
新婚妻子天天抱着狗睡觉,丈夫被迫分床睡想离婚……网友吵疯了!
发布时间:2018年06月04日 08:09:26 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  家住重庆九龙坡区石桥铺的邹先生在婚前没有想过自己会吃一条狗的醋,和妻子吵架吵得不可开交,最后闹到离婚的地步。

  妻子把两只猫一条狗当成孩子养不愿生娃

  邹先生和妻子梁小姐是相亲认识的,两人在相亲时就一见钟情了,很快感情升温,半年后就结婚了。“本来我还不愿意去相亲的,但相亲时遇到了她,当时我觉得自己很幸运。刚认识的时候她就跟我讲过她家里养有猫狗,问我介不介意,我本身对小动物还蛮喜欢的,同时也觉得她很有爱心。”

  在结婚前,梁小姐和邹先生认真地谈过,自己婚后不愿意生孩子,如果不能接受的话,两人还是做朋友比较好。邹先生考虑了一个星期,觉得比起孩子来讲,自己更在意的是能陪伴自己一辈子的人,于是找到梁小姐说出了自己的想法并向她求了婚。

受访者供图

  妻子天天抱着狗睡觉他只能分床睡

  婚后,邹先生也过上了和妻子的两只猫一条狗同居的生活,原本觉得小动物很可爱的邹先生还是感到妻子对家里养的猫狗的宠爱有些不能理解。

  “她每个月会花工资的一半给宠物买吃的玩的,家里堆满了各种宠物的用品,但我也没管,毕竟她花的是自己赚的钱。可每天晚上她都会抱着家里的金毛睡觉,那两只猫也是经常会跑到床上来,都没我的地方了。”

  无奈之下,邹先生只能到旁边的房间去睡。“本来我只是想气气她,才搬到隔壁房间去睡的,结果她一点儿都不在意。忍不下去之后,我说了我不想每天睁开眼睛看到旁边是只狗。她说狗狗从小都是跟她睡,不习惯自己睡。我就问她到底是她的猫狗重要,还是我重要,这样到底算什么。她就没说话了。”

梁小姐养的金毛

  这件事后,两人冷战了半个月。在这期间,邹先生想了很多,觉得其他的事情都没什么大不了,但和狗同床这件事情自己还是接受不了,于是有了离婚的想法。

  记者电话联系了邹先生的妻子梁小姐,对方表示,家里的猫猫和狗狗都陪伴自己好几年了,特别是那只金毛,已经有5年了,它们就像自己的家人一样。如果因为自己有了新的家人,而选择冷落它们,她心里会很过意不去。对于邹先生的困扰,她会再考虑一下的。

  网友评论

  黎辉:我也养狗狗,但是亲人和宠物是没有可比性的,我家狗狗是不能进卧室,不能爬沙发,因为他是狗,喜欢可以,仅仅因为他是宠物。

  小张:婚前跟你沟通过了,人家不想要孩子,所以把狗当孩子养,你答应了怎么又反悔,早干嘛去了。当初就不要在一起。衷谔隼此蹬牟皇,招一堆喷子,你也是挺过分的。

  倩:的确,爱护动物是好的,不过她这样的爱法不太适合结婚,因为男方肯定会有意见

  简简单:喜欢宠物没错,不过要有度,从怀孕后我就放弃了养多年的猫。也挺无奈的,虽然内心不舍,还是理性的考虑宝宝更重要。

  小把戏:我觉得离婚最好,找一个能生个孩子,陪伴自己一生的人,到老有儿有女,是最好,丑俊到无所谓,只要懂事,好好过日子就行。你的老婆真的是不安套路来。[哭笑]

  小芭比的姥姥:我理解她!我的家里养了四只狗狗,都是跟着我睡。人和狗的感情只有养狗的爱狗的人才能体会。

  爱狗没错,但到了这种程度未免有点过,同感的点赞!

(来源:钱江晚报 编辑:阮亚红)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com